Наша история в кошках началась не с кунов. Началась она в один прекрасный день с чудо-кота по имени Плюша, подобранного мной возле подвала многоэтажки. ЧудоПлюша был грязен, замызган и обаятелен до безобразия. Чуду отмыли, откормили, обласкали и залюбили. Вырос вот такой ПЛЮШ
Добрый и обаятельный трусишка вырос в огромного пухнявого котяру, трудное подвальное детство оставило Плюху в наследство страх перед посторнними людьми, особенно мужчинами. Наш Пухлясик предпочитает отсидеться в недрах квартиры во время прихода гостей. Зато когда дома только свои — Плюша — душа нашей квартиры, ласкуша и нательный кот.

ПЛЮШ

ПЛЮШ

ПЛЮША

ПЛЮША

Жили мы с Плюшей, не тужили, искали себе кота мейн-куна, пока однажды муж с дочерью не сходили в магазин… за молоком… Вернулись они не одни, а вот с таким чудищем -юдищем…

ИРЖИ

ИРЖИ

Чудище было куплено на птичке за 100 рублей и наречено Иржиком. На мой вопрос :»Зачем»? муж резонно ответил:»Он был тааакой жалостливый и мурзательный». Иржик — это КОТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Наглая рыжая морда, вечно жрущая и орущая, требовательно бодающаяся своей головой в святой уверенности что именно он — кот нашей мечты. Наглее кота я не встречала. Это любимчик моего мужа и Ирж отвечает взаимностью своему спасителю. Наглая рыжая морда сопровождает хозяина везде, и дико орёт по дверью, если хозяин уединился в туалете.

Ирж самый креативный котяра,каких я встречала в жизни, не счесть всех пакостей, придуманых и осуществлённых этим мурлом с рыжым поцелуем на носу. Иногда я готова его убить за очередной креатив, но стоит только ему посмотреть свими жёлтыми глазками и фффсёеее

Так у нас стало ДВА кота, а дальше уже все стало намного проще…